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Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
ALMA - Corsi di cucina 2015 - Iscriviti!

Quest’anno alla Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto (Parma) potrai partecipare ai corsi di cucina tenuti dai docenti di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana(www.alma.scuolacucina.it).

Ogni corso avrà un numero massimo di partecipanti (18 iscritti), ognuno dei quali avrà a disposizione tutta l’attrezzatura necessaria per realizzare i piatti spiegati dai docenti. I docenti di ALMA si preoccuperanno di illustrare le ricette e seguire ogni partecipante nella realizzazione del proprio piatto.

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Per informazioni e iscrizioni scrivici all’indirizzo email info@fieradialbareto.it oppure contattaci al numero 0525.929449.
Si tratta sicuramente di un’occasione unica, aperta ad adulti e bambini (8-14 anni), che potranno sperimentare con le proprie mani, divertendosi, l’arte della preparazione culinaria.

Lo Chef Cristian Broglia vi guiderà nella preparazione di alcuni classici della cucina e della pasticceria, offrendovi l’opportunità di vivere l’esperienza dell’Alta Cucina di ALMA.

Nella giornata di DOMENICA 13 SETTEMBRE 2015 ci saranno 3 corsi di alta cucina così schedulati ed intitolati:

Ore 10.30 – Corso di cucina tenuto da ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana: “La torta Foresta Nera” (per bambini)

La torta Foresta Nera è uno dei dolci più conosciuti nella tradizione europea. Di origine tedesca, la torta consiste in diversi strati di pan di Spagna al cioccolato con panna montata e ciliegie o amarene candite. Il corso darà la possibilità ai bambini di preparare e farcire la torta abbinando gli ingredienti sotto la guida dello Chef.

Ore 15.00 – Corso di cucina tenuto da ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana: “Finger food di montagna” (per adulti)

Il Finger Food è un concetto sempre più elaborato dagli chef contemporanei. Mangiare con le mani è il modo più diretto e divertente per consumare il cibo, ma la tecnica del Finger Food può rendere elegante nella forma qualsiasi tipo di piatto tradizionale o ingrediente, regalando a chi mangia un’esperienza gustosa e informale in un sol boccone… Il corso mostrerà come realizzare uno stuzzichino dal design creativo e moderno valorizzando il più rinomato ingrediente della cucina di montagna: il fungo porcino.

Ore 17.30 – Corso di cucina tenuto da ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana: “Piccola pasticceria” (per adulti)

Nel menu degustazione di un grande ristorante, la piccola pasticceria arriva dopo il dessert e rappresenta il prolungamento del piacere dato dal momento del dolce alla fine di un pasto. Accompagnando spesso il caffè costituisce la conclusione ideale di un momento di convivialità perfetto. Il corso mostrerà come realizzare preziosi e irresistibili gioielli della pasticceria in miniatura.

 

Maggiori dettagli sui corsi saranno presto presenti su questa pagina.

Ogni corso avrà la durata di circa 2 ore.

E’ necessario iscriversi ai corsi per poter partecipare.

Il costo promozionale per la partecipazione ad ogni corso è:

Per informazioni e iscrizioni scrivici all’indirizzo email info@fieradialbareto.it oppure contattaci al numero 0525.929449

Per la prenotazione/iscrizione basta indicare:
  • Nome
  • Cognome
  • Corso al quale vuoi iscriverti
  • Recapito telefonico

Il pagamento avverrà in loco presso il Palafungo.

Si ricorda che è importante trovarsi sul posto almeno un quarto d’ora prima dell’orario di inizio previsto.

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Iscriviti! E' un'occasione unica!

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