Credits by webprogetto

Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
Nei giorni 5, 6 e 7 Ottobre 2018

In occasione dell’edizione 2017 della Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, presso il ristorante della manifestazione, solo per la serata di venerdì 08 Settembre 2017, si terrà la speciale serata “Evviva l’Autunno”.

Una cena speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, premete qui per saperne di più.

Il menu prevede:

Fungo esclamativo: tortino di funghi porcini e patate a forma rettangolare stretta, mousse di funghi a spuntoni sopra e funghi (finferli o porcini) sopra,  pallina sferica di gelato al parmigiano con sotto un crumble salato ai funghi

Alba- Autunno: risotto al cacao , vino rosso e burro di funghi (colore marroncino ), spugna verde che rappresenta il muschio, una fetta di fungo , una crema gialla a macchie, briciole di castagne al vapore, petali di tartufo a completare

Pork Nut: due medaglioni di filetto di vitello cotte a bassa temperatura, avvolte da una crosta di nocciole , accompagnate da purea di sedano rapa , riduzione di barolo chinato e tartufo

Acqua e caffè

Costo: 30€

Per partecipare a questa serata i posti sono limitati, è gradita quindi la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni:

 

Foto dalla cena dello scorso anno…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi