In occasione dell’edizione 2017 della Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto, presso il ristorante della manifestazione, solo per la serata di venerdì 08 Settembre 2017, si terrà la speciale serata “Evviva l’Autunno”.
Una cena speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, premete qui per saperne di più.
Il menu prevede:
Fungo esclamativo: tortino di funghi porcini e patate a forma rettangolare stretta, mousse di funghi a spuntoni sopra e funghi (finferli o porcini) sopra, pallina sferica di gelato al parmigiano con sotto un crumble salato ai funghi
Alba- Autunno: risotto al cacao , vino rosso e burro di funghi (colore marroncino ), spugna verde che rappresenta il muschio, una fetta di fungo , una crema gialla a macchie, briciole di castagne al vapore, petali di tartufo a completare
Pork Nut: due medaglioni di filetto di vitello cotte a bassa temperatura, avvolte da una crosta di nocciole , accompagnate da purea di sedano rapa , riduzione di barolo chinato e tartufo
Acqua e caffè
Costo: 30€
Per partecipare a questa serata i posti sono limitati, è gradita quindi la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Foto dalla cena dello scorso anno…