In occasione del 15° anno di gemellaggio con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba (Cuneo), presso il ristorante della manifestazione, solo per la serata di venerdì 09 Settembre 2016, si terrà la speciale serata “Il Porcino incontra il Tartufo”.
Una cena speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, già docente di ALMA.
Il menu prevede:
Millefoglie soffice di Parmigiano Reggiano 24 Mesi,
Tartufo Nero e Royale di Nocciole delle Langhe
Riso mantecato al Castelmagno, polvere di Funghi Porcini di Borgotaro IGP,
riduzione di Barolo e strolghino
Cappello del Prete, Funghi Porcini di Borgotaro IGP
cotti in foglie di Castagno, Morbido di Pignoletto Rosso
Calice di vino, acqua e caffè
Costo: 35€
Per partecipare a questa serata i posti sono limitati, è gradita quindi la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: