Credits by webprogetto

Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
Nei giorni 5, 6 e 7 Ottobre 2018

In occasione del 15° anno di gemellaggio con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba (Cuneo), presso il ristorante della manifestazione, solo per la serata di venerdì 09 Settembre 2016, si terrà la speciale serata “Il Porcino incontra il Tartufo”.

Una cena speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, già docente di ALMA.

Il menu prevede:

Millefoglie soffice di Parmigiano Reggiano 24 Mesi,
Tartufo Nero e Royale di Nocciole delle Langhe

Riso mantecato al Castelmagno, polvere di Funghi Porcini di Borgotaro IGP,
riduzione di Barolo e strolghino

Cappello del Prete, Funghi Porcini di Borgotaro IGP
cotti in foglie di Castagno, Morbido di Pignoletto Rosso

Calice di vino, acqua e caffè

Costo: 35€

Per partecipare a questa serata i posti sono limitati, è gradita quindi la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni:

 

Fiera di Albareto 2016 - Il Porcino incontra il Tartufo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi