Credits by webprogetto

Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto
Nei giorni 2 e 3 Ottobre 2021

2 e 3 ottobre 2021: il primo week end del mese, per festeggiare l’autunno che arriva!

Il fungo porcino fa gli onori di casa e accompagna i visitatori alla scoperta della sua terra e dei protagonisti di questa edizione: molte voci per raccontare la meravigliosa storia dei sapori dell’Appennino.

Il concept

La fiera è un racconto: di un territorio, di un prodotto, di una stagione.

In questa versione “Easy” la Fiera ritorna nel centro del paese per riportare la vita e la festa nelle vie del centro, e per tornare ad incontrarsi dopo i duri mesi della pandemia.

Il mercato

La fiera nella versione di quest’anno si concentra su un ricco mercato di prodotti alimentari e non che si snoda per tutto il giorno fino a tarda sera lungo la via principale del paese.

Il mercato alimentare

I prodotti alimentari presenti alla fiera ne connotano sia l’apertura nazionale che la centralità dei prodotti dell’Appennino.

Durante tutto il giorno sarà possibile degustare e acquistare le leccornie che fanno dell’Italia in generale e di queste terre dell’Appennino icone di gusto.

Attività
Eventi

Sono previsti presentazioni e conferenze sulla piazza principale davanti al Municipio in una tensostruttura dedicata.
I locali presenti sul territorio saranno coinvolti nell’organizzazione di eventi musicali il sabato sera.

Due giorni da gustare fino in fondo, approfittando della meravigliosa accoglienza di Albareto!

 

Per maggiori informazioni

Info:
0525.929458 (Enrica) – info@fieradialbareto.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi