30 Settembre, 1 e 2 ottobre 2022: tra la fine di settembre ed il primo week end del mese di ottobre, per festeggiare l’autunno che arriva!
Il fungo porcino fa gli onori di casa e accompagna i visitatori alla scoperta della sua terra e dei protagonisti di questa edizione: molte voci per raccontare la meravigliosa storia dei sapori dell’Appennino.
La fiera è un racconto: di un territorio, di un prodotto, di una stagione.
In questa versione “Easy” la Fiera ritorna nel centro del paese per riportare la vita e la festa nelle vie del centro, e per tornare ad incontrarsi dopo i duri mesi della pandemia.
La fiera nella versione di quest’anno si concentra su un ricco mercato di prodotti alimentari e non che si snoda per tutto il giorno fino a tarda sera lungo la via principale del paese.
Il mercato alimentare
I prodotti alimentari presenti alla fiera ne connotano sia l’apertura nazionale che la centralità dei prodotti dell’Appennino.
Durante tutto il giorno sarà possibile degustare e acquistare le leccornie che fanno dell’Italia in generale e di queste terre dell’Appennino icone di gusto.
Ecco il Programma 2022!