Il Menù della Fiera

Venerdì 03 - Cena

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio

Funghi Porcini in olio

Insalata di Funghi Porcini crudi

Crostoni di polenta ai Funghi Porcini

Lingotti di polenta fritta [5 pz]

Tartare di manzo con insalata di funghi crudi.

Primi

Tagliatelle al sugo di funghi Porcini

Risotto ai Funghi Porcini

Tagliatelle al ragù di carn

Penne al pomodoro

Secondi

Roast-beef caldo ai Funghi Porcini [caldo]

Roast-beef con patatine fritte [caldo]

Funghi porcini trifolati

Funghi Porcini fritti

Cotolette di pollo con patatine fritte

*Patatine fritte

Dolci

Torte dolci

Semifreddo al torroncino

Profitterol

Sorbetto al limone


*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato

Sabato 04 - Pranzo

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio

Funghi Porcini in olio

Insalata di Funghi Porcini crudi

Crostoni di polenta ai Funghi Porcini

Lingotti di polenta fritta [5 pz]

Primi

Risotto ai Funghi Porcini

Polenta al sugo di Funghi Porcini

Tagliatelle al ragù di carne

Penne al pomodoro

Secondi

Filetto di maiale ai Funghi Porcini

Funghi Porcini trifolati

Funghi Porcini fritti

Cotoletta di pollo con patatine fritte

*Patatine fritte

Dolci

Torte dolci

Semifreddo al torroncino

Profitterol

Sorbetto al limone


*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato

Sabato 04 - Cena

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio

Funghi Porcini in olio

Insalata di Funghi Porcini crudi

Crostoni di polenta ai Funghi Porcini

Lingotti di polenta fritta [5 pz]

Primi

Tortelli di funghi ai Funghi Porcini

Polenta al sugo di Funghi Porcini

Tagliatelle al ragù di carne

Penne al pomodoro

Secondi

Scaloppine ai Funghi Porcini

Funghi Porcini trifolati

Funghi Porcini fritti

Cotoletta di pollo con patatine fritte

*Patatine fritte

Dolci

Torte dolci

Semifreddo al torroncino

Profitterol

Sorbetto al limone


*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato

Domenica 05 - Pranzo

Antipasti

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]

Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio

Funghi Porcini in olio

Insalata di Funghi Porcini crudi

Crostoni di polenta ai Funghi Porcini

Lingotti di polenta fritta [5 pz]

Primi

Tortelli di erbetta al sugo di Funghi Porcini

Lasagne ai Funghi Porcini

Polenta al sugo di Funghi Porcini

Tortelli di erbetta al burro

Tortelli di erbetta al ragù

Penne al pomodoro

Secondi

Arrosto ai Funghi Porcini

Funghi Porcini trifolati

Funghi Porcini fritti

Cotoletta di pollo con patatine fritte

*Patatine fritte

Dolci

Torte dolci

Semifreddo al torroncino

Profitterol

Sorbetto al limone


*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato

Sponsor