Venerdì sera 4 Ottobre
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini
Primi
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi
Roast-beef ai funghi porcini
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Torte dolci
Sabato a pranzo
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini
Primi
Risotto ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini
Secondi
Filetto di maiale ai funghi porcini
Funghi porcini fritti
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Torte dolci
Sabato sera cena
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini
Primi
Tortelli di funghi porcini ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini
Secondi
Scaloppine ai funghi porcini
Funghi porcini fritti
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Torte dolci
Domenica a pranzo
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini
Primi
Lasagne ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini
Tortelli d’erbetta ai funghi porcini
Secondi
Arrosto ai funghi porcini
Funghi fritti
Funghi trifolati
Patatine fritte
Torte dolci
Domenica sera
Cena a sorpresa a base di funghi porcini
Le alternative per chi non mangia i funghi ci saranno sempre.
Quest’anno, più che mai, vogliamo vivere momenti speciali insieme, con il sorriso di tutti voi che rende unica la Nostra Fiera.
A presto,
i cuochi e le cuoche della Fiera❤️