Venerdì sera 4 Ottobre

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna

Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini

Primi
Tagliatelle ai funghi porcini

Secondi
Roast-beef ai funghi porcini
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Torte dolci

Sabato a pranzo

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini

Primi
Risotto ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini

Secondi
Filetto di maiale ai funghi porcini
Funghi porcini fritti
Funghi porcini trifolati
Patatine fritte
Torte dolci

Sabato sera cena

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna

Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini

Primi
Tortelli di funghi porcini ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini

Secondi
Scaloppine ai funghi porcini
Funghi porcini fritti
Funghi porcini trifolati

Patatine fritte

Torte dolci

Domenica a pranzo

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Crostoni di polenta ai funghi porcini
Crostoni lingotti di polenta fritti (Pz.5)
Funghi porcini sott’olio
Insalata di funghi porcini

Primi
Lasagne ai funghi porcini
Polenta ai funghi porcini
Tortelli d’erbetta ai funghi porcini

Secondi
Arrosto ai funghi porcini
Funghi fritti
Funghi trifolati

Patatine fritte
Torte dolci

Domenica sera

Cena a sorpresa  a base di funghi porcini

 

Le alternative per chi non mangia i funghi ci saranno sempre.

Quest’anno, più che mai, vogliamo vivere momenti speciali insieme, con il sorriso di tutti voi che rende unica la Nostra Fiera.

A presto,

i cuochi e le cuoche della Fiera❤️