Nei giorni 1, 2 e 3 Ottobre 2021
Ecco il programma della 21a edizione della Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto per i giorni 09, 10 e 11 Settembre 2016!!!
In fondo alla pagina puoi scaricare o stampare il programma!
Ingresso libero alla manifestazione!!! Leggi qui sotto il programma dettagliato.
- Ore 18.00 INAUGURAZIONE 21a FIERA NAZIONALE DEL FUNGO PORCINO DI ALBARETO con la partecipazione del Corpo Bandistico di Albareto e varie autorità
- Ore 18.00 P.le A. Moro – Padiglione A: Apertura stand enogastronomici
- Ore 18.30 Padiglione C: Discorso di benvenuto tenuto dal Presidente della Fiera e dalle autorità intervenute
- Ore 18.30 Padiglione C: Convention “Albareto incontra Alba – 15 anni insieme”
- Ore 18.30 Palafungo: “Aperitivando col Porcino” e degustazione di vini
- Ore 19.30 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 19.30 Padiglione ristorante: “Il Porcino incontra il Tartufo” menu speciale a cura dello Chef Cristian Broglia, già docente di ALMA (posti limitati) – i dettagli qui
- Ore 22.30 Padiglione B: Live Music con i Gatti Matti e Dj Casta
- Ore 09.00 P.le A. Moro – Padiglione A: Apertura stand enogastronomici e mercato
- Ore 10.00 Campo sportivo: Torneo di calcio giovanile (per tutta la giornata)
- Ore 10.00 Padiglione C Convention “Tra natura e cultura – percorsi nella storia” a cura dell’Archivio di Stato di Parma e Soprintendenza Archeologica Belle Arti e Paesaggio per le Province di Parma e Piacenza
- Ore 11.30 Padiglione C Corso di cucina macrobiotica a cura della macro cuoca giramondo Margherita Beppato
- Ore 11.30 Palafungo: Apertura Mostra micologica – A cura di Giorgio Guasti e con la collaborazione di Nicolò Oppicelli di “Passione Funghi & Tartufi”
- Ore 12.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 14.00 Show Cooking con Dolcissima Stefy (da GialloZafferano): la food blogger Stefania Pigoni presenta “peperoni ripieni di cous cous ai funghi porcini e speck”
- Ore 15.00 Palafungo: Inaugurazione mostra fotografica “Il profumo del bosco” (trovi qui il regolamento per partecipare)
- Ore 16.00 Baby & Co.: Fungo park
- Ore 16.00 Palafungo: Alla scoperta della “mostra micologica”, giro guidato con Giorgio Guasti e Nicolò Oppicelli
- Ore 16.30 Padiglione B: Esibizione del coro “Voci della Val Gotra”
- Ore 16.30 Show Cooking a cura dell’Istituto Enogastronomico di Bedonia
- Ore 17.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 17.00 Palafungo: Meraviglie della Natura – Curiosità sul mondo dei funghi – conferenza a cura di Nicolò Oppicelli
- Ore 18.30 Palafungo: Consegna del Porcino d’oro
- Ore 18:30 Palafungo: Piano bar con Alex B-Side
- Ore 18:30 Palafungo: Aperitivando col Porcino
- Ore 21.30 Padiglione B: “90 to Dance Generation” by Taro Taro Story (anche su Facebook)
- Ore 09.00 P.le A. Moro – Padiglione A: Apertura stand enogastronomici e mercato
- Ore 10.00 Padiglione B: Santa Messa celebrata da Mons. Renato Fugaccia
- Ore 10.00 Area Ovest: Appuntamento con Castellaro Ranch (per tutta la durata della giornata)
- Ore 10.00 Baby & Co.: Fungo park
- Ore 10.00 Padiglione C: Show Cooking con la food blogger Micaela (da GialloZafferano): girelle di focaccia ai funghi e formaggio e strudel ai porcini
- Ore 11.30 Raduno Interregionale Lambretta Club Parma
- Ore 12.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 15.00 Baby & Co.: Fungo park
- Ore 15.00 Area Ovest per il ciclo “antichi mestieri”: Antica trebbiatura sull’aia
- Ore 15.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 15.00 Palafungo: Alla scoperta della “mostra micologica”, giro guidato con Giorgio Guasti e Nicolò Oppicelli
- Ore 16.00 Padiglione B: Spettacolo di magia con “Magik Albert”
- Ore 16.00 Padiglione C: Show Cooking con la food blogger Micaela (da GialloZafferano): sciancà al profumo di bosco. Appuntamento per bambini dai 5 ai 10 anni (gratuito – gradita prenotazione)
- Ore 16.30 P.le A. Moro: Filarmonica di Mirano in concerto
- Ore 17.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 18.00 P.le A. Moro: Convention “Tra privato e Pubblico – L’incontro dell’enogastronomia col territorio – Strade dei Vini e dei Sapori”
- Ore 18.30 Palafungo: Aperitivando col Porcino
- Ore 18.30 Palafungo: Premiazione concorso fotografico “Il profumo del bosco”
- Ore 19.00 Via A. Gotelli: “Giochi in fiera” (pescando il vino ed altro ancora)
- Ore 21.00 Padiglione B: Serata danzante con l’orchestra “Paolo Bertoli”
- Ore 24.00 Padiglione B: Chiusura della Fiera con il tradizionale ingresso delle “Maglie Rosse”
Ed ANCORA NEI TRE GIORNI DELLA MANIFESTAZIONE…
- Ristorante con menù a base di funghi – pranzo e cena (venerdì sera dalle 19, sabato e domenica dalle 12 per il pranzo e dalle 19 per la cena)
- Festa del vino con degustazioni di vini da tutta Italia
- Mostre e congressi
- Corsi e gare da cucina
- Show cooking e street food
- Mostra di trattori e mezzi agricoli d’epoca, mezzi militari, modellini di motori e motoseghe
- Luna park
- Attività e giochi per bambini (sabato 10 e domenica 11 settembre)
- Mercato ambulante (sabato e domenica)
- Intrattenimento con i cavalli di Castellaro Ranch
- Servizi bar e comodi parcheggi con personale addetto
- Punto informazioni (presso il Palafungo)
- Area riservata non attrezzata per i camper (qui la informazioni)
- …e molto altro

Se vuoi rimanere sempre aggiornato, iscriviti anche alla nostra pagina facebook!
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Chiudi