Venerdì 03 - Cena
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio
Funghi Porcini in olio
Insalata di Funghi Porcini crudi
Crostoni di polenta ai Funghi Porcini
Lingotti di polenta fritta [5 pz]
Tartare di manzo con insalata di funghi crudi.
Primi
Tagliatelle al sugo di funghi Porcini
Risotto ai Funghi Porcini
Tagliatelle al ragù di carn
Penne al pomodoro
Secondi
Roast-beef caldo ai Funghi Porcini [caldo]
Roast-beef con patatine fritte [caldo]
Funghi porcini trifolati
Funghi Porcini fritti
Cotolette di pollo con patatine fritte
*Patatine fritte
Dolci
Torte dolci
Semifreddo al torroncino
Profitterol
Sorbetto al limone
*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato
Sabato 04 - Pranzo
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio
Funghi Porcini in olio
Insalata di Funghi Porcini crudi
Crostoni di polenta ai Funghi Porcini
Lingotti di polenta fritta [5 pz]
Primi
Risotto ai Funghi Porcini
Polenta al sugo di Funghi Porcini
Tagliatelle al ragù di carne
Penne al pomodoro
Secondi
Filetto di maiale ai Funghi Porcini
Funghi Porcini trifolati
Funghi Porcini fritti
Cotoletta di pollo con patatine fritte
*Patatine fritte
Dolci
Torte dolci
Semifreddo al torroncino
Profitterol
Sorbetto al limone
*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato
Sabato 04 - Cena
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio
Funghi Porcini in olio
Insalata di Funghi Porcini crudi
Crostoni di polenta ai Funghi Porcini
Lingotti di polenta fritta [5 pz]
Primi
Tortelli di funghi ai Funghi Porcini
Polenta al sugo di Funghi Porcini
Tagliatelle al ragù di carne
Penne al pomodoro
Secondi
Scaloppine ai Funghi Porcini
Funghi Porcini trifolati
Funghi Porcini fritti
Cotoletta di pollo con patatine fritte
*Patatine fritte
Dolci
Torte dolci
Semifreddo al torroncino
Profitterol
Sorbetto al limone
*Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze ed allergie.
*Alcuni prodotti vengono sottoposti all’abbattimento di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza (HACCP 852/04 eREG 853/04)
*Prodotto surgelato
Domenica 05 - Pranzo
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna [24 mesi]
Prosciutto Crudo di Parma [24 mesi] con Funghi Porcini in olio
Funghi Porcini in olio
Insalata di Funghi Porcini crudi
Crostoni di polenta ai Funghi Porcini
Lingotti di polenta fritta [5 pz]
Primi
Tortelli di erbetta al sugo di Funghi Porcini
Lasagne ai Funghi Porcini
Polenta al sugo di Funghi Porcini
Tortelli di erbetta al burro
Tortelli di erbetta al ragù
Penne al pomodoro
Secondi
Arrosto ai Funghi Porcini
Funghi Porcini trifolati
Funghi Porcini fritti
Cotoletta di pollo con patatine fritte
*Patatine fritte