PADIGLIONE RISTORANTE, C/O PARCO DEI PINI

Orari di Apertura:

VENERDI’ 29 SETTEMBRE Dalle 19.30 alle 21.30

Menu venerdì 29/09 – cena

 

SABATO 30 SETTEMBRE Dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 21.30

Menu sabato 30/09 – pranzo

Menu sabato 30/09 – cena

 

DOMENICA 01 OTTOBRE Dalle 12.30 alle 14.30

Menu domenica 01/10 – pranzo

Menu domenica 01/10 – cena

 

Ed un menu alternativo per le giornate della manifestazione.

 

PIATTI

Suddivisi nelle diverse giornate:

ANTIPASTI

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA

FUNGHI PORCINI SOTTOLIO

CROSTONI DI POLENTA AI FUNGHI PORCINI

PRIMI

TAGLIATELLE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI

PENNE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI

POLENTA AL SUGO DI FUNGHI PORCINI

TORTELLI D’ERBETTA AI FUNGHI PORCINI

SECONDI

ARROSTO AI FUNGHI PORCINI

SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI

FUNGHI PORCINI FRITTI

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

FILETTO DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI

DOLCI

TORTE DOLCI

Possibili alternative per chi non mangia funghi, con primi al pomodoro, in bianco e menù bimbi con cotoletta e patatine fritte.

GRANDI VINI PIEMONTESI D’ALBA PER DEGUSTARE AL MEGLIO IL CONNUBIO CON IL PORCINO