PADIGLIONE RISTORANTE, C/O PARCO DEI PINI
Orari di Apertura:
VENERDI’ 29 SETTEMBRE Dalle 19.30 alle 21.30
SABATO 30 SETTEMBRE Dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 21.30
DOMENICA 01 OTTOBRE Dalle 12.30 alle 14.30
Ed un menu alternativo per le giornate della manifestazione.
PIATTI
Suddivisi nelle diverse giornate:
ANTIPASTI
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA
FUNGHI PORCINI SOTTOLIO
CROSTONI DI POLENTA AI FUNGHI PORCINI
PRIMI
TAGLIATELLE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI
PENNE AL SUGO DI FUNGHI PORCINI
POLENTA AL SUGO DI FUNGHI PORCINI
TORTELLI D’ERBETTA AI FUNGHI PORCINI
SECONDI
ARROSTO AI FUNGHI PORCINI
SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI
FUNGHI PORCINI FRITTI
FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
FILETTO DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI
DOLCI
TORTE DOLCI
Possibili alternative per chi non mangia funghi, con primi al pomodoro, in bianco e menù bimbi con cotoletta e patatine fritte.
GRANDI VINI PIEMONTESI D’ALBA PER DEGUSTARE AL MEGLIO IL CONNUBIO CON IL PORCINO
